0
В корзине пусто!

Закрыть

Отзывы покупателей

Сиалис - Тадалафил 40 мг (Tadalafil-40)
Работает
21.09.2017вася
Левитра - Варденафил 60 мг (Vardenafil-60)
super tably
28.07.2017Юран
Сиалис - Тадалафил 20 мг (Tadalafil-20)
Тестовый отзыв, правда ли здесь можно оставить отзыв?
28.07.2017Андре
Спрей для мужчин для задержки преждевременного семяизвержения серии Peineili
СУПЕР СПРЕЙ!!!
14.07.2017Alik
Сиалис - Тадалафил 60 мг (Tadalafil-60)
Супер
23.06.2017шурик
Super P Force 160 mg - (Виагра 100 mg + Дапоксетин 60 mg)
Простите а в сравнении с сиалисом как действует, есть ли побочка?
10.04.2017слон
Набор из ЛЮБЫХ 50 дженериков
Отличный набор оптом дженериков)
30.03.2017Александр
Виагра - Силденафил 100 мг (Cenforce-100 Sildenafil)
Заказывал 20 таблеток,продавец положил в пакет приятный бонус! Респект!
08.02.2017Eddi
Набор из 15 дженериков "ВУКА ВУКА +"
25 лет,впринципе все устраивает итак.Ну час мне удается держаться без препаратов без всяких,но решил так скажем немного побалываться,и девушку поудивлять,купил пробник,15 шт,заказывал почтой в Пермь.4 дня и я держу пилюльки в руках!Обошлось мне это все добро в 1450 руб.Попробывал левитру,5 часов 3 раза чють не здох.Через неделю сиалис,4 часа 2 раза(мог бы и ещё )не захотели.Через 4 дня виагру,это вообще бомба,слишком мошьная,5 часов 4 раза,он мог бы хоть всю ночь,я нет!От всех трех припораты я в восторге.Но принимать больше их не буду!Продал знакомому остальное,вернул деньги!Советую мужики!Рабочий вариант заверяю вас!!!
20.01.2017Илья
Сиалис - Тадалафил 40 мг (Tadalafil-40)
Супер, отличный препарат
03.01.2017виктор
Женская Виагра - Силденафил 100 мг (Femalegra-100 Sildenafil)
Работала всю жизнь фармацевтом, не по наслышке знаю о действующем веществе. Сильно устаю на работе, а мужу приятное сделать хочется. Хорошо, что нашла для своего организма в виде женской виагры. Действует мягко, на меня нарастающе, побочных эффектов не заметила.
06.12.2016Антонина
Спрей для мужчин для задержки преждевременного семяизвержения серии Peineili
Приобрел спрей, теперь могу радовать любимую достаточно долго. Хорошо, что есть анонимная и быстрая доставка.
06.12.2016Павел
Набор из 30 дженериков "КАЗАНОВА"
Купил себе этот набор в этом магазине т.к. давно уже употребляю дженерики а здесь цены адекватные по сравнению с другими магазинами. Про действие скажу так, четвёртый год моя жена даже не догадывается. что у меня проблемы с половой функцией. Главное, что доставляю удовольствие обоим.
06.12.2016Виталий Александрович
Набор из 15 дженериков "ВУКА ВУКА +"
Все дженерики в наборе действуют безотказно, хорошо держат эрекцию, продлевают половой акт. Проверил на себе.
06.12.2016Кирилл
Набор из 30 дженериков "КАЗАНОВА"
Давно хотел сравнить разные препараты в действии, так что купил набор. Пока только таблетку виагры протестировать успел, как все попробую - отпишусь, какой лучше работает.
06.12.2016Артем
Набор из 200 дженериков "ЛОВЕЛАС"
Хорошее действенное средство! Понравилось, что препарат действует длительное время, причём весьма эффективно.
06.12.2016Анатолий
Сиалис - Тадалафил 20 мг (Tadalafil-20)
А реклама - то не обманывает. Ведь это средство делает из меня сильного и уверенного в своей мужской силе человека.И никаких побочек. Моя девушка в восторге, а я же и не так молод!
06.12.2016Валерий
Набор из 30 дженериков "КАЗАНОВА"
Сначала попробовал этот препарат для забавы со своей подружкой. Но после первого раза последовали следующие и следующие. Интересно было наблюдать за её реакцией, когда у меня и у неё это повторялось многократно.
06.12.2016Анатолий
Набор из 30 дженериков "КАЗАНОВА"
Из-за депрессии я потерял интерес к жене, но этот потрясающий препарат, помог мне вернуться к активной половой жизни.
06.12.2016Александр
Набор из ЛЮБЫХ 50 дженериков
В целом довольно таки неплохое средство для усиления потенции. Мне понравилось. Буду брать ещё.
06.12.2016Роман
Набор из ЛЮБЫХ 100 дженериков
Хороший набор, помогает сэкономить, но это не главное, с ним в постели я чувствую себя уверенно. Все три препарата работают эффективно.
06.12.2016Андрей
Набор из 200 дженериков "ЛОВЕЛАС"
Пробовал разные дженерики, этот набор понравился больше всего. Доставку сделали быстро, я доволен.
06.12.2016Илья
Спрей для мужчин для задержки преждевременного семяизвержения серии Peineili
Не дешевый спрей, конечно, но главное что отлично справляется со своей функцией. И доставка быстрая.
06.12.2016Виктор
Набор из ЛЮБЫХ 100 дженериков
Обожаю это средство. С ним я чувствую себя мужчиной. Моя половая жизнь улучшилась в разы.
06.12.2016Андрей
Виагра - Силденафил 200 мг (Cenforce-200 Sildenafil Centurion)
Я недавно принимаю этот препарат тайком от жены, но потом она просто в восторге от такого количества долгоиграющего секса.
06.12.2016Артём
Silvitra 120 mg - (Виагра 100 mg + Левитра 20 mg)
Стыдно было покупать в сельской аптек, сделал заказ здесь. Теперь я чувствую себя настоящим мачо, и без побочных явлений. Я рад, что отыскал свое средство.
06.12.2016Максим
Набор из 30 дженериков "КАЗАНОВА"
Купил недавно это средство в качестве виагры. Эффект от применения весьма хороший. Я доволен.
06.12.2016Анатолий
Виагра - Силденафил 200 мг (Cenforce-200 Sildenafil Centurion)
Доставили быстро и самое главное полностью анонимно. Сам препарат работает на отлично. Действие продолжается долго и эрекция сильная. Я и супруга довольны.
06.12.2016Сергей
Дапоксетин 30мг (Dapoxetine 30mg - Poxet 30mg)
В аптеке ничего рабочего за такие деньги не найдешь, да и стыдно как-то. А здесь полная анонимность и доставка быстрая. Уже попробовал - отлично работает.
06.12.2016Андрей
Сиалис Софт - Тадалафил 20 мг (Tadalafil Soft-20)
Недорогой, но эффективный препарат, ни раз меня выручал. Вызывает стойкое желание, и хорошую эрекцию.
06.12.2016Дмитрий

Работает на ocStore
Via24.ru - доставка дженерик виагры, левитры, сиалиса в Москве © 2017