0
В корзине пусто!

Закрыть

Отзывы покупателей

Левитра - Варденафил 60 мг (Vardenafil-60)
super tably
28.07.2017Юран
Сиалис - Тадалафил 20 мг (Tadalafil-20)
Тестовый отзыв, правда ли здесь можно оставить отзыв?
28.07.2017Андре
Сиалис - Тадалафил 60 мг (Tadalafil-60)
Супер
23.06.2017шурик
Super P Force 160 mg - (Виагра 100 mg + Дапоксетин 60 mg)
Простите а в сравнении с сиалисом как действует, есть ли побочка?
10.04.2017слон
Набор из ЛЮБЫХ 50 дженериков
Отличный набор оптом дженериков)
30.03.2017Александр
Виагра - Силденафил 100 мг (Cenforce-100 Sildenafil)
Заказывал 20 таблеток,продавец положил в пакет приятный бонус! Респект!
08.02.2017Eddi
Набор из 15 дженериков "ВУКА ВУКА +"
25 лет,впринципе все устраивает итак.Ну час мне удается держаться без препаратов без всяких,но решил так скажем немного побалываться,и девушку поудивлять,купил пробник,15 шт,заказывал почтой в Пермь.4 дня и я держу пилюльки в руках!Обошлось мне это все добро в 1450 руб.Попробывал левитру,5 часов 3 раза чють не здох.Через неделю сиалис,4 часа 2 раза(мог бы и ещё )не захотели.Через 4 дня виагру,это вообще бомба,слишком мошьная,5 часов 4 раза,он мог бы хоть всю ночь,я нет!От всех трех припораты я в восторге.Но принимать больше их не буду!Продал знакомому остальное,вернул деньги!Советую мужики!Рабочий вариант заверяю вас!!!
20.01.2017Илья
Сиалис - Тадалафил 40 мг (Tadalafil-40)
Супер, отличный препарат
03.01.2017виктор
Набор из 30 дженериков "КАЗАНОВА"
Купил себе этот набор в этом магазине т.к. давно уже употребляю дженерики а здесь цены адекватные по сравнению с другими магазинами. Про действие скажу так, четвёртый год моя жена даже не догадывается. что у меня проблемы с половой функцией. Главное, что доставляю удовольствие обоим.
06.12.2016Виталий Александрович
Набор из 15 дженериков "ВУКА ВУКА +"
Все дженерики в наборе действуют безотказно, хорошо держат эрекцию, продлевают половой акт. Проверил на себе.
06.12.2016Кирилл
Набор из 30 дженериков "КАЗАНОВА"
Давно хотел сравнить разные препараты в действии, так что купил набор. Пока только таблетку виагры протестировать успел, как все попробую - отпишусь, какой лучше работает.
06.12.2016Артем
Набор из 200 дженериков "ЛОВЕЛАС"
Хорошее действенное средство! Понравилось, что препарат действует длительное время, причём весьма эффективно.
06.12.2016Анатолий
Сиалис - Тадалафил 20 мг (Tadalafil-20)
А реклама - то не обманывает. Ведь это средство делает из меня сильного и уверенного в своей мужской силе человека.И никаких побочек. Моя девушка в восторге, а я же и не так молод!
06.12.2016Валерий
Набор из 30 дженериков "КАЗАНОВА"
Сначала попробовал этот препарат для забавы со своей подружкой. Но после первого раза последовали следующие и следующие. Интересно было наблюдать за её реакцией, когда у меня и у неё это повторялось многократно.
06.12.2016Анатолий
Набор из 30 дженериков "КАЗАНОВА"
Из-за депрессии я потерял интерес к жене, но этот потрясающий препарат, помог мне вернуться к активной половой жизни.
06.12.2016Александр
Набор из ЛЮБЫХ 50 дженериков
В целом довольно таки неплохое средство для усиления потенции. Мне понравилось. Буду брать ещё.
06.12.2016Роман
Набор из ЛЮБЫХ 100 дженериков
Хороший набор, помогает сэкономить, но это не главное, с ним в постели я чувствую себя уверенно. Все три препарата работают эффективно.
06.12.2016Андрей
Набор из 200 дженериков "ЛОВЕЛАС"
Пробовал разные дженерики, этот набор понравился больше всего. Доставку сделали быстро, я доволен.
06.12.2016Илья
Набор из ЛЮБЫХ 100 дженериков
Обожаю это средство. С ним я чувствую себя мужчиной. Моя половая жизнь улучшилась в разы.
06.12.2016Андрей
Виагра - Силденафил 200 мг (Cenforce-200 Sildenafil Centurion)
Я недавно принимаю этот препарат тайком от жены, но потом она просто в восторге от такого количества долгоиграющего секса.
06.12.2016Артём
Silvitra 120 mg - (Виагра 100 mg + Левитра 20 mg)
Стыдно было покупать в сельской аптек, сделал заказ здесь. Теперь я чувствую себя настоящим мачо, и без побочных явлений. Я рад, что отыскал свое средство.
06.12.2016Максим
Набор из 30 дженериков "КАЗАНОВА"
Купил недавно это средство в качестве виагры. Эффект от применения весьма хороший. Я доволен.
06.12.2016Анатолий
Виагра - Силденафил 200 мг (Cenforce-200 Sildenafil Centurion)
Доставили быстро и самое главное полностью анонимно. Сам препарат работает на отлично. Действие продолжается долго и эрекция сильная. Я и супруга довольны.
06.12.2016Сергей
Дапоксетин 30мг (Dapoxetine 30mg - Poxet 30mg)
В аптеке ничего рабочего за такие деньги не найдешь, да и стыдно как-то. А здесь полная анонимность и доставка быстрая. Уже попробовал - отлично работает.
06.12.2016Андрей
Сиалис Софт - Тадалафил 20 мг (Tadalafil Soft-20)
Недорогой, но эффективный препарат, ни раз меня выручал. Вызывает стойкое желание, и хорошую эрекцию.
06.12.2016Дмитрий
Дапоксетин 60мг (Dapoxetine 60mg - Poxet 60)
Хороший рабочий препарат, дает чувство полной уверенности в себе. Потенция держится долго.
06.12.2016Эдуард
Левитра - Варденафил 10 мг (Vilitra-10)
У меня проблемы с эрекцией, возраст уже не тот. Но эти дженерики меня выручают, я ими доволен, ни разу не подводили.
06.12.2016Антон
Набор из 15 дженериков "ВУКА ВУКА +"
Отличная замена виагре. Пользуюсь им периодически. Результатом очень доволен.Спасибо.
06.12.2016Владимир
Супер Тадарайз 80мг - Тадалафил 20 мг и Дапоксетин 60 мг (Super Tadarise 80mg)
Очень неплохой препарат, работает хорошо, меня он полностью устроил. Доставили быстро и анонимно. Все ок.
06.12.2016Рома
Сиалис Софт - Тадалафил 20 мг (Tadalafil Soft-20)
Хороший препарат, долго действует и главное совсем недорогой. Я то думал, что чтобы все работало, надо бешеные деньги отдать.
06.12.2016Игорь

Работает на ocStore
Via24.ru - доставка дженерик виагры, левитры, сиалиса в Москве © 2017